Свадебные профессионалы Санкт-Петербурга
Premium размещение
profile slider
profile slider
profile slider
profile slider
profile slider
profile slider
avatar

фотограф Александра Хлебникова в Санкт-Петербурге

 

Наш сайт ежедневно посещает свыше 5000
пользователей из разных городов,
в том числе из Санкт-Петербурга.

Все эти люди ищут ваши услуги, вы им нужны. Выделите себя среди других специалистов
в разделе “Свадебные фотографы”, получайте больше просмотров профиля и заказов.

Перейдите на Premium и вы получите:
- верхние строчки в каталоге
- золотую рамку карточки в каталоге
- больше просмотров профиля и заказов
- доступ к просмотру контактов заказчиков в разделе “Заказы”

Тарифы на Premium
Стоимость, полный день от 16000
Прайс-лист Выберите лучшее предложение
Полный день до 12 часов
от 25000  до 32000 
Регистрация, прогулка, банкет 4-8 часов
от 12000  до 24000 
Регистрация, прогулка 2-3 часа
от 7000  до 10500 
Почасовая
от 3500  до 4000 
Ассистент
от 1500  до 2000 
Отзывы о Александра Хлебникова
В
Владимир Аранович оставлен 8 месяцев назад
Не рекомендуем обращаться к данному фотографу. Если все же возникнет необходимость исключительно в услугах Александры, настоятельно советуем подписать договор на оказание услуг.
Для нас опыт сотрудничества с Александрой оказался отрицательным, по состоянию на сегодняшний день почти через десять месяцев после свадебной фотосессии наш заказ не исполнен.
При выборе фотографа определяющими условиями являлись: наличие опыта и навыков в выполнении возрастной ретуши (те, кому за … тоже сочетаются браком), а также функция по разработке маршрута сессии.
Итак, 30.07.2020 г. после нашего бракосочетания состоялась трехчасовая фотосессия. Про сам процесс ничего отрицательного сказать не могу, здесь скорее Александра должна была быть нами не довольна ввиду нашей скованности. При этом за разработку маршрута оценка Александре «+3» по 5-ти бальной шкале. В одно место мы приехали, но не смогли попасть, второе оказалось в строительных лесах. По факту сессии Александре был передан аванс за выполненную работу.
01.08.2020 г. мы убыли в свадебное путешествие.
03.08.2020 г. получили первые несколько фото. Перезвонили Александре, сказали, что фотографии не понравились (цветовая обработка была выполнена в коричневых тонах). Так же обозначили, что мы против размещения наших фото в общем доступе, для многих возможно это не имеет значения, но для нас это было принципиально. Позже мы их обнаружили на специализированных сайтах в качестве портфолио Александры.
04.08.2020 г. перевели Александре остальные деньги (наши обязательства перед фотографом полностью исполнены). В этот же день получили ссылку на ресурс Яндекс Диска.
После возвращения из путешествия просмотрели фотографии, все обработаны в той же коричневой цветовой гамме. Принял решение отобрать понравившиеся фото и предложить Александре обработать их в естественных цветах.
19.08.2020 г. звоню Александре с данным предложением, на что получаю отказ со следующей мотивацией:
- фотографии и так обработаны в естественных цветах;
- слишком поздно обратились, все исходные файлы уже удалены (через две с небольшим недели, без одобрения клиента – это профессионально?).
Консультируюсь со специалистами – все-таки это обработка в коричневом цвете. 20.08.2020 г. для примера отправляю Александре фото в естественных цветах, сделанные в день свадьбы. При очередном разговоре Александра поправляет меня: – Все дело в искусственном освещении, а на фотосессии освещение было естественное. Тем не менее, настаиваю на повторной обработке и получаю ответ: - Ничего переделываться не будет, такая обработка является видением и правом Художника!
Но простите, за свои деньги на память о нашем торжественном событии мы хотим видеть то, что нравиться нам, но никак не видение Художника в формате «свадьба шоколадных зайцев».
Унижался, очень просил попробовать восстановить исходники и передать их нам за деньги, чтобы мы сами выполнили обработку в нужных нам цветах. В итоге опять получил отказ и предложение поработать в фотошопе с коричневыми jpg-ами.
Напомнил Александре о необходимости выполнения возрастной ретуши, на что получил ответ: – Это будет выполнено с радостью и любовью (при этом видимо предполагалось, что ретушь будет выполнена не на исходных файлах, а на jpg-ах. Это профессионально?).
Отобрали 25 фотографий, составили подробное техническое задание, что и где отретушировать (глаза, рука и т.д.) какой объект убрать из поля фото.
27.08.2020 г. отправил техническое задание (перечень) Александре.
28.08.2020 г. получил сообщение следующего содержания (вкратце): Ввиду того, что перечень был направлен только в четверг, а не в начале недели как было обещано, работы по ретушированию будут выполнены только после 15.09.2020 г., т.к. Александра уезжает в отпуск, при этом не все объекты, которые во время фотосессии было обещано удалить, могут быть удалены с фотографий. Чувствую себя виноватым, соглашаюсь на после 15.09.2020 г.
Звоню примерно в 20-х числах сентября 2020 г., узнаю, что Александра приболела, но скоро все будет сделано.
Перезваниваю примерно в середине октября 2020 г. интересуюсь не забыла-ли про нас Александра, получаю ответ, что Александра про нас не забыла. Напоминаю ей, что мы очень ждем результатов фотосессии.
Больше я не унижался, до сих пор ждем. Родные и друзья давно перестали интересоваться: Где? и Когда?
Вот такая, мягко говоря, грустная ситуация.
Владимир и Ольга
20.05.2021